ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1334848543/214
@801板
214 風と木の名無しさん sage 2012/04/21(土) 11:38:38.36 ID:9W7BcJuT0
ベーコンベーコンベーコン!
塊ベーコン買ったよ!
北海道展の試食で虜になって買っちゃったよ!
さて何にしようかなぁ、とりあえずびろーんと長く切って
ベーコンステーキは必須として、そのとき出た油で焼いた目玉焼きを添えて、
表面カリカリで中じゅわーなベーコンにかじりついて食べるんだ
多分切ったほうが食べやすいけどそこはロマン重視でがぶりといくんだ
一センチの厚みで取ってもまだまだ残ってるからカルボナーラもいいな、
ポトフはもったいないようにも思うけどいい味出るだろうな
想像だけでもご飯が三杯は食べられるのに実物がすぐそこにあるんだからもうたまらん
腹減ってきたぜちくしょー
ベーコンなら焼くに限る!カリカリベーコンさんベーコンさん!!!
味が濃すぎてなんだかなあってなる
スープでいいダシ出しきってふにゃっとなったベーコンさんが好きだ
一度あの『ダシ』を味わうともう戻れない……。
カリカリもそれはそれで好きだけど。
2011年05月17日の喪ゲ女
「うちにベーコンがあるぜ」
うまい
※seesaaが重い時は反映されるまで時間がかかります。